Проверка доступности
cab_arrow
cab_arrow



  • ru
  • en
  • cz
  • de

Отзывы наших гостей

Мы высоко ценим мнения и оценки наших уважаемых гостей, которые становятся для нас мотивацией и источником новой энергии для последующей работы. Поэтому мы хотели бы с Вами поделиться некоторыми записями и комментариями из анкет-вопросников об удовлетворенности гостей нашего отеля.

Elena K.

Россия14.03.2020

Спасибо всему персоналу отеля за заботу, все отлично.

ПОДРОБНЕЕ

Harold F.

Швейцария13.03.2020

Все услуги на очень хорошем уровне. Профессиональный и дружелюбный персонал. Обязательно вернемся для более длительного пребывания.

ПОДРОБНЕЕ

Irina S.

Россия11.03.2020

Очень хороший спа, высокий уровень обслуживания.

ПОДРОБНЕЕ

Dmitry S.

Россия10.03.2020

Останавливались 4- й раз после 5 - летнего перерыва. Интерьер - шикарно, чистота и уют, персонал прямо предугадывает что Вы попросите. Отбельное слово про СПА - великолепный комплекс, бассейны, гидромассаж, травяные, соляная, стим сауны и две сауны финских с разной температурой - супер. Огородное преимущество - наличие клиники прямо при отеле, врачи, анализы и прочие процедуры. Питание - какое то сумасшедствие - каждый вечер 3-4 сорта рыбы и 4-5 разных мясных блюд на ужин. Все очень и очень вкусно. В итоге - если Вы готовы заплатить чуть больше и хотите иметь все лучшее в Карловых Варах - только сюда. Будете по настоящему отдыхать.

ПОДРОБНЕЕ

Mikhail P.

Россия08.03.2020

Похвала доктору Е.Коваль и Йиржи Швец. Большое спасибо всем сотрудникам отеля за их заботу.

ПОДРОБНЕЕ

Feliks K.

Россия04.03.2020

Лучший отель в Карловых Варах, профессиональный и дружелюбный персонал. Всем хвала. Отличная кухня, профессиональное и дружелюбное обслуживание.

ПОДРОБНЕЕ

Elena K.

Germany24.02.2020

Отличный отель, дружелюбный персонал, чистый уютный со всем необходимым номер,бассейн и сауны отличный, нам все понравилось, были второй раз и вернёмся ещё раз!

ПОДРОБНЕЕ

Dmitrijs P.

Latvia19.02.2020

Прекрасное расположение, хорошие номера, внимательный персонал. Доступность ресторана который готовит высокую кухню и работает до 1 часа ночи.

ПОДРОБНЕЕ

Benoit D.

France13.02.2020

Без сомнения, лучший отель в городе, и поверьте мне, у меня есть опыт. Спа и оздоровительный центр действительно волшебны. Выбор еды на завтрак замечательный, действительно всего хватает! Я бы порекомендовал бронировать напрямую в отеле, там я получил лучшее предложение. На английском говорят довольно хорошо и почти везде. Могу сказать, что на самом деле есть интерес в удовлетворении гостей. Молодцы! Я вернусь вновь.

ПОДРОБНЕЕ

Grigoriy K.

Russia08.02.2020

Большое спасибо всем поварам ресторана Сорренто, смене официантов, старший Николай Клейменов и бармену Батюк Ирине.

ПОДРОБНЕЕ

Svetlana A.

Russia02.02.2020

Спасибо вам за организацию нашего отдыха! Спасибо, что учли все наши пожелания! Все сделано вами профессионально и на высшем уровне !

ПОДРОБНЕЕ

Aleksandr P.

Russia29.01.2020
Очень достойный отель, отзывчивый персонал и прекрасное лечение!!! Отдельное спасибо доктору -Елене!!!
ПОДРОБНЕЕ
Другие отзывы

Контакты

Carlsbad Plaza - Рецепция

Тел.: (+420) 352 441 111

Факс: (+420) 352 441 151

E-mail: reception@carlsbadplaza.cz

Отдел бронирования

Тел.: (+420) 353 225 502

Моб.: (+420) 777 258 838 

E-mail: reservation@carlsbadplaza.cz

Carlsbad Plaza - Адрес

Mariánskolázeňská 25 

360 01 Карловы Вары

Чешская Республика