Проверка доступности
cab_arrow
cab_arrow


  • ru
  • en
  • cz
  • de

Отзывы наших гостей

Мы высоко ценим мнения и оценки наших уважаемых гостей, которые становятся для нас мотивацией и источником новой энергии для последующей работы. Поэтому мы хотели бы с Вами поделиться некоторыми записями и комментариями из анкет-вопросников об удовлетворенности гостей нашего отеля.

Hicham N.

Libanon20.12.2018

Большая благодарность всему персоналу за заботу, желаю всего самого наилучшего, мне удалось сбросить 8 кг, я обязательно приеду к вам снова.

ПОДРОБНЕЕ

Alexandr Y.

Kazachstan16.12.2018

Очень понравился новый ''лук'' отеля, изменения и улучшения в номерах. Услуги высокого  уровня. Большое спасибо за заботу, будем рады вернуться снова.

ПОДРОБНЕЕ

Gary S.

Izrael12.12.2018

Благодарим всех за прекрасный отдых. Очень довольны всеми услугами отеля.

ПОДРОБНЕЕ

Alexandra T.

Swaziland10.12.2018

Благодарим персонал кухни ресторана Sorrento.

ПОДРОБНЕЕ

Valeriy K.

Rusko06.12.2018

Большое спасибо Мартину Крейчи и Йиржи Швецу.

ПОДРОБНЕЕ

Andrey S.

Rusko04.12.2018

Доволен всеми услугами отеля. Carlsbad Plaza - самый лучший отель в Карловых Варах. Персонал очень ответственный и отзывчивый по сравнению с отелями как, например, в Германии.  Чувствуем себя здесь как дома,  искренние улыбки персонала и виден интерес к гостям. Мы оценили все изменения и улучшения в отеле. Благодарим Йиржи Швеца за лечение в spa suite – очень профессионально, терпеливо и охотно.

ПОДРОБНЕЕ

Evgeny M.

Russia29.11.2018

Мы оценили все улучшения в номере и изменение дизайна в отеле. Сервис как всегда на высшем уровне.

ПОДРОБНЕЕ

Zhomart K.

Russia26.11.2018

Благодарим обслуживающий персонал ресторана Sorrento и кухни. Большое спасибо Мартину Крейчи за лечение в spa suite.

ПОДРОБНЕЕ

Aleksandr P.

Russia23.11.2018

В отеле останавливались по рекомендации постоянных гостей, мы остались довольны обслуживанием и будем рады вернуться снова. Благодарим Петру Ванькову за лечение в spa suite.

ПОДРОБНЕЕ

Victor G.

Russia21.11.2018

Выражаем благодарность руководству и персоналу отеля. Обслуживание в отеле как всегда отличное. Очень понравились блюда в ресторане Sorrento.

ПОДРОБНЕЕ

Samuel M.

Russia15.11.2018

Благодарим персонал за заботу, мы очень довольны сервисом. Большое спасибо отделу бронирования - Яне Черной и доктору Базаеву.

ПОДРОБНЕЕ

Anvar A.

Russia13.11.2018

Большое спасибо всем за заботу. Мы будем рады вернуться весной снова. Благодарим повара за превосходную кухню и десерты.

ПОДРОБНЕЕ
Другие отзывы

Контактная информация

Carlsbad Plaza - Рецепция

Tel.: (+420) 352 441 111

Fax: (+420) 352 441 151

E-mail: reception@carlsbadplaza.cz

Отдел бронирования

Tel.: (+420) 353 225 502

Mob.: (+420) 777 258 838 

E-mail: reservation@carlsbadplaza.cz

Carlsbad Plaza - Адрес

Mariánskolázeňská 25 

360 01 Karlovy Vary

Česká republika