Проверка доступности
cab_arrow
cab_arrow



  • ru
  • en
  • cz
  • de

Отзывы наших гостей

Мы высоко ценим мнения и оценки наших уважаемых гостей, которые становятся для нас мотивацией и источником новой энергии для последующей работы. Поэтому мы хотели бы с Вами поделиться некоторыми записями и комментариями из анкет-вопросников об удовлетворенности гостей нашего отеля.

Anna

Германия08.02.2024

Всегда рады возвращаться. Отличный отель, чтобы расслабиться и отдохнуть. Все было идеально!

ПОДРОБНЕЕ

Irina

Австрия29.01.2024

Настоящая роскошь по приемлемой цене.

Услуги действительно на высшем уровне, как в настоящем 5-звездочном отеле, персонал очень дружелюбный и профессиональный, а wellness и спа-центр прекрасно оборудованы и чистые.

ПОДРОБНЕЕ

Roos

Германия12.01.2024

Мы были здесь второй раз. Отель очень милый и уютный, все чисто. Персонал особенно услужлив и дружелюбен. Мы чувствовали себя очень комфортно.

ПОДРОБНЕЕ

Damian

Ирландия19.12.2023

Наше пребывание в отеле было великолепным. Качество обслуживания было на мировом уровне, персонал был очень профессиональным, отзывчивым и дружелюбным. Мы с нетерпением ждем возможности вернуться в следующем году и расскажем о нашем отдыхе всем друзьям.

ПОДРОБНЕЕ

Joelle

Германия03.12.2023

Красивая обстановка, еда была очень хорошей и разнообразной, персонал очень приятный. Везде было чисто. Прекрасный вид. Очень хорошие сауны. Отличное соотношение цены и качества. Очень рекомендую.

ПОДРОБНЕЕ

Jana

Чехия23.11.2023

Мы с мужем вновь посетили вас, и это был действительно потрясающий отдых. Тишина, покой и роскошь, которыми мы были окружены, были невероятными. Все было идеально. Спасибо вам за вашу образцовую заботу.

ПОДРОБНЕЕ

Josef

Чехия05.11.2023

Очень хороший отель. Велнес на достойном уровне. Чистота везде. Еда вкусная. Цены соответствуют Карловым Варам.

ПОДРОБНЕЕ

Vitalij

Россия24.10.2023

Великолепный спа отель с чистыми номерами, внимательным и отзывчивым персоналом. Отличные и разнообразные завтраки и ужины.

ПОДРОБНЕЕ

Zach

США09.10.2023

Это замечательный отель. Персонал дружелюбен и услужлив, всегда готов помочь. В номере очень чисто. Сад отеля просто великолепен. Завтрак очень хороший и разнообразный, вкусный и подходит для безглютеновых диет. СПА-центр очень хорош, а процедуры очень качественные. Я искренне рекомендую этот замечательный отель

ПОДРОБНЕЕ

Diener

Германия 18.10.2023

Персонал был очень мил и дружелюбен по прибытии, они принесли наши чемоданы прямо в номер, оздоровительный центр также был очень хорош, нам понравилось наше проживание. Мы с удовольствием приедем сюда снова.

ПОДРОБНЕЕ

Matthias

Германия 21.09.2023

Если вы любите хорошие вещи, это место для вас. Мы с удовольствием возвращаемся в этот замечательный отель. Здесь все просто на высоте. От приезда до отъезда. Создается ощущение, что здесь все продумано до мелочей.

ПОДРОБНЕЕ

Dáša

Чехия05.09.2023

Большое спасибо за прекрасное времяпрепровождение в Вашем отеле, которое нам очень понравилось. Мы очень хвалим Ваш замечательный ресторан, а также Wellnessland. Всего Вам доброго, и мы будем рады посетить Вас снова.

ПОДРОБНЕЕ
Другие отзывы

Контакты

Рецепция

Тел.: (+420) 352 441 111

Факс: (+420) 352 441 151

E-mail: reception@carlsbadplaza.cz

Отдел бронирования

Тел.: (+420) 353 225 502

Моб.: (+420) 777 258 838 

E-mail: reservation@carlsbadplaza.cz

Адрес

Mariánskolázeňská 25 

360 01 Карловы Вары

Чешская Республика