Проверка доступности
cab_arrow
cab_arrow



  • ru
  • en
  • cz
  • de

Отзывы наших гостей

Мы высоко ценим мнения и оценки наших уважаемых гостей, которые становятся для нас мотивацией и источником новой энергии для последующей работы. Поэтому мы хотели бы с Вами поделиться некоторыми записями и комментариями из анкет-вопросников об удовлетворенности гостей нашего отеля.

Duscha

Германия30.01.2023

Отличный сервис, удобства, теплый прием, внимание к деталям и превосходное обслуживание. Во время поиска отдыха в Karlsbad, я отбирала отель по разным своим критериям. Отель не должен был напоминать мне санаторий. Хотелось, чтобы он не был громадным и шумным, как вокзал, велнес-центр при отеле не должен был быть сильно маленьким. И, конечно, важно было центральное расположение. Меня убедила информация, что при гостинице CARLSBAD PLAZA есть велнес-центр “Alt Karlsbad“ с семью видами саун и различными бассейнами. В результате выбор отеля меня не разочаровал. Отличный сервис, удобства, теплый прием, внимание к деталям и превосходное обслуживание. Каждый день мы посещали велнес центр “Alt Karlsbad“ ...Везде очень чисто, в бассейне приятная температура воды и воздуха. Завтрак - Это завтрак 5*. Большое разнообразие блюд, также было шампанское. Проживание в гостинице: неделя в номере "Comfort" 22 m² с видом на сад. Номер чистый, с современным ремонтом и мебелью в итальянском стиле. Пожалела только, что не выбрала номер побольше, шкаф показался маленьким (для лета было бы не так страшно). На несколько дней номер был бы очень хорош. На более долгий срок заказывайте номер побольше. У нас был с завтраком и без процедурного пакета. Новый год встречали в отеле. Праздник был организован в большом зале. Мы остались очень довольны! Спасибо! Дорогая парковка (25 евро в день), машина была не в гараже, видимо ее отогнали на общественную стоянку. Моя программа отслеживания машины, показала что она стояла больше одного км от отеля. Но нас это не расстроило... Гостей приехало много. Но это мелочи жизни... :-)

ПОДРОБНЕЕ

Michael

Германия23.01.2023

Персонал очень дружелюбный, оздоровительная зона очень разнообразная, очень расслабляющая атмосфера.

ПОДРОБНЕЕ

Benjamin

Германия16.01.2023

Отличное пребывание. Мы остановились на 3 ночи в этом прекрасном отеле. Я заказала пакет из 3 процедур. Это было просто замечательно и расслабляюще. Мы с удовольствием вернемся снова. Весь персонал был услужлив и дружелюбен.

ПОДРОБНЕЕ

Angela

Германия09.01.2023

Мы провели прекрасные адвентные выходные в Карловых Варах. Отель красивый, с отличным спа-центром. В деревне саун есть 7 различных саун. Персонал всегда приветлив, а в номерах очень чисто. Мы обязательно вернемся!

ПОДРОБНЕЕ

Radomír

Чешская Республика02.01.2023

Удивительный отель, с удивительным персоналом. Везде было чисто и благоухало. Завтрак был обильным и вкусным. Очень рекомендуем! Мы обязательно вернемся!

ПОДРОБНЕЕ

Diana

Германия19.12.2022

Лучше и быть не может...Все было очень красиво.

ПОДРОБНЕЕ

Jaromír

Чешская Республика12.12.2022

Настоящая курортная роскошь в лучшем виде! Высочайшее качество от А до Я. С первой минуты полный профессионализм с улыбкой на лице, доброжелательность, уступчивость к просьбам, красивый и уютный чердачный номер, где все время было совершенно тихо. Удобства, о которых мы только могли подумать (за исключением воображаемого фонтана с водой). Очень удобная двуспальная кровать. Вид на сад и верхние этажи Pupp. Идиллия. Завтрак высшего качества, мы удовлетворили наши сладкие пристрастия. Спа один из самых красивых отелей в нашем районе и из тех, что мы видели. Да, характеристики = цена. Но роскошь никогда не была бесплатной. Мы совместили это с любовной годовщиной.

ПОДРОБНЕЕ

Elena

США05.12.2022

Этот отель просто фантастический! Все невероятно красиво и роскошно. Завтрак исключительно хорош, спа-центр и спа-процедуры заставят вас почувствовать себя желанным гостем и расслабиться. Очень рекомендую.

ПОДРОБНЕЕ

Lena

Германия28.11.2022

Отличный отель, внимательный персонал. Saunadorf был, конечно, более чем великолепен. Супер отель для любителей сауны. Комната отдыха с кроватями, просто мечта! Завтрак был отличный.

ПОДРОБНЕЕ

Zoya

Германия21.11.2022

Очень расслабляющий отдых в супер-хорошем отеле. Нам очень понравилось наше пребывание в отеле Carlsbad Plaza. Номер Supreme был красивым и просторным. Кофеварка в номере была очень удобной. Персонал был приятным и внимательным. Завтрак и ужин были вкусными и очень разнообразными. Велнес-зона была хорошо организована и предлагала наилучшее расслабление. Но особенно хороши были массажи и другие процедуры для расслабления и восстановления в клинике отеля. Большое спасибо! Мы будем рады вернуться!

ПОДРОБНЕЕ

Anthony

Соединённые Штаты Америки14.11.2022

Поскольку это наше первое пребывание в Карловых Варах, мы хотели получить опыт оздоровительного лечения в отличном месте. Поэтому выбор отеля Carlsbad Plaza был основан на отличных отзывах клиентов. Это было потрясающе, и мы обязательно вернемся сюда, чтобы получить еще больше удовольствия от оздоровительных процедур, отличного обслуживания клиентов, презентации отеля и размещения в номерах. Расположение удобно для торговых районов.

ПОДРОБНЕЕ

Iveta

Чешская Республика07.11.2022

Профессиональный персонал, обстановка и обслуживание - все было на высшем уровне. Я определенно не потратил здесь свои выходные впустую, напротив, я чувствовал себя очень комфортно и уютно.

ПОДРОБНЕЕ
Другие отзывы

Контакты

Рецепция

Тел.: (+420) 352 441 111

Факс: (+420) 352 441 151

E-mail: reception@carlsbadplaza.cz

Отдел бронирования

Тел.: (+420) 353 225 502

Моб.: (+420) 777 258 838 

E-mail: reservation@carlsbadplaza.cz

Адрес

Mariánskolázeňská 25 

360 01 Карловы Вары

Чешская Республика