Проверка доступности
cab_arrow
cab_arrow



  • ru
  • en
  • cz
  • de

Отзывы наших гостей

Мы высоко ценим мнения и оценки наших уважаемых гостей, которые становятся для нас мотивацией и источником новой энергии для последующей работы. Поэтому мы хотели бы с Вами поделиться некоторыми записями и комментариями из анкет-вопросников об удовлетворенности гостей нашего отеля.

Aliaskar

Казахстан26.09.2022

Мы долго ждали и с нетерпением ждали возможности остановиться у вас. Мы любим видеть знакомые лица. Спасибо вам всем за прекрасную заботу, мы с удовольствием приедем снова в следующем году.

ПОДРОБНЕЕ

Mikhail

Чешская Республика19.09.2022

Отличные расслабляющие выходные с семьей, нам понравилась атмосфера отеля и велнес. Спасибо всем за заботу, мы с удовольствием приедем еще раз.

ПОДРОБНЕЕ

Klaus

Германия12.09.2022

Vadim и другие делают все возможное, чтобы удовлетворить всех гостей. Персонал здесь очень дружелюбный и профессиональный.

ПОДРОБНЕЕ

Michal

Чешская Республика29.08.2022

Прекрасный отель в красивом историческом районе города. Отель очень роскошно обставлен, и чувствуешь себя здесь действительно очень комфортно. Номер был просторным и оборудован всем, что только можно себе представить, а иногда и многими вещами, о которых мы бы не подумали, что было очень удобно для нас. Номер был чистым и очень красиво оформлен специально для нас. Мы приехали рано, а номер уже был готов, и нам не пришлось ждать, что было очень приятно, мы не очень рассчитывали на это в этот день (KVIFF), когда отель очень занят. Мы определенно будем рады вернуться.

ПОДРОБНЕЕ

Michal

Чешская Республика22.08.2022

Прекрасный отель, мы были здесь дважды и вернемся снова. Мы можем только рекомендовать его.

ПОДРОБНЕЕ

Alla

Россия15.08.2022

Все супер! Все понравилось. Отличная разнообразная еда в ресторанах, качественное медицинское обслуживание, внимательный и отзывчивый персонал отеля. Большое разнообразие лечебных процедур. В TV были 3 канала на русском языке.

ПОДРОБНЕЕ

Alexandr

Великобритания10.08.2022

Персонал был милым, внимательным и всегда приятным. Спасибо им за то, что они сделали это прекрасным опытом. Я обязательно приду сюда снова.

ПОДРОБНЕЕ

Karel

Чешская Республика01.08.2022

ощущение голливудской звезды. персонал и обслуживание - никогда в жизни не наслаждался чем-то подобным.

ПОДРОБНЕЕ

Svetlana

Германия25.07.2022

Вам знакомо это чувство, когда вы открываете дверь своего гостиничного номера и оказываетесь дома? Именно так вы чувствуете себя в отеле Carlsbad Plaza. Из окна я наблюдаю за белыми брюшками ласточек, которые снуют туда-сюда, чтобы поймать последних комаров перед сном. Еловый лес, который вы видите, должно быть, еще знает Гете. Мягкий ковер поглощает шаги, а старомодные подсвечники отбрасывают пляшущие тени на лепнину. Но самым большим сюрпризом стал завтрак: хрустящая корочка жареного яйца, хлеб, приготовленный на воде из термальных источников, и действительно хороший кофе. Да, спа-центр также великолепен, а кровати удобны.

ПОДРОБНЕЕ

FiSTLab

18.07.2022

Пятизвездочный отель - лучший в Европе. Уединенный и расслабляющий, прекрасный персонал и отличное обслуживание. Мой любимый отель для отдыха и спа. Я стараюсь приезжать сюда по крайней мере 2 выходных в месяц, если позволяет время. Я очень рекомендую отель Carlsbad Plaza и не могу дождаться возвращения.

ПОДРОБНЕЕ

Farkhod

Узбекистан11.07.2022

Очень понравился отель месторасположений отличное, Леса горы рядом воздух чистый, можно прогулялся по горным тропинкам которые находятся в шаговой доступности возле отеля, источники немного далеко расстояния примерно до 12 источника 1 км, но для любителей пеших прогулок это не страшно, лечение и персонал замечательно, сауна и бассейн вообще супер, аж 7 видов саун имеется в отеле, вообщем все понравилось и завтрак и обед и ужин шведский стол относительно все вкусно. надеемся приехать ещё раз в этот отель!

ПОДРОБНЕЕ

Marcela

Чешская Республика04.07.2022

Отличный отель, прекрасные номера, впечатляющий завтрак. Удивительный персонал, который прекрасно заботится о том, чтобы вы чувствовали себя прекрасно. Замечательное самочувствие.

ПОДРОБНЕЕ
Другие отзывы

Контакты

Рецепция

Тел.: (+420) 352 441 111

Факс: (+420) 352 441 151

E-mail: reception@carlsbadplaza.cz

Отдел бронирования

Тел.: (+420) 353 225 502

Моб.: (+420) 777 258 838 

E-mail: reservation@carlsbadplaza.cz

Адрес

Mariánskolázeňská 25 

360 01 Карловы Вары

Чешская Республика